?

Log in

No account? Create an account

ug_office

Матч Века. Русские Фанаты Vs. Австрийские Дети

« previous entry | next entry »
апр. 2, 2010 | 11:22 am
posted by: aquascutum2006 in ug_office

Написал я этот креатив давно - после поездки в Вену на полуфинал наших с испанцами. Для тех, кто не знает - в центре города была организована большая Фан-Зона, на территории которой можно было купить атрибутику сборных, мячи и проч. Также в ее радиусе проводили разные конкурсы, связанные с футболом - забить мяч в дырки в стене с 3-х попыток, викторины, сыграть в футбол на синтетическом мини-футбольном поле. Нужно было только собрать свою команду из 5-ти человек и сыграть с такой же командой желающих матч длиной в 20 минут. Нас было ровно пятеро, мы подали заявку и через 5 минут увидели своих соперников - австрийских подростков лет по 13-15.
Отчет написан в стиле микса газетной статьи и телеобзора.


Русские Фанаты - Австрийские Дети 2:1

Голы: Я 1-0, Техничный Подросток-II 1-1, Розанов 2-1


Андрюхан.........................6,0
Гошак Голобородов...........6,5
Илья Розанов................7,5
Алексей "Дерево"..............5,5
Я......................................7,0


Арабский Падонак...............5,5
Толстопуз............................6,0
Техничный подросток-I........6,0
Техничный подросток-II...6,5
Маленький пиздёныш............6,0

* Судья - Австрийская крыса-волонтер
* Зрелищность - 10,0
* Карточки - Голобородов (очень сука неспортивное поведение)
* Погода - 36 градусов жары


Это знаменательный матч можно трактовать по-разному, но столь долгожданная и выстраданная победа нашим парням далась нелегко, но закономерно. В день игры Испания - Россия в Вене около 2-х часов дня произошло событие из ряда вон выходящее и по спортивным и политическим канонам его можно смело охарактеризовать как МАТЧ ВЕКА. Зрители получили огромное удовольствие наблюдать за тем, как здоровые проспиртованные русские парни в жару под 36 градусов просто смели маленьких австрийских детей. Я уверен, дорогие читатели, что жирный маленький говнюк наизусть выучит фамилию Голобородов, а Арабскому Падонку (вес около 30 кг, рост 135 от силы) еще долго будут снится голы-красавцы "русской машины".

Состав на игру угадали почти все эксперты - привычное место в рамке занял высокий и угрожающий Патлатый Дрюн. Гоша бороздил левую бровку и ноги Толстопуза, Дерево в качестве опорника контролировал центр, в нападении в умопомрочительных подкатах стелился Раптор Илья, а роль плеймейкера выполнял легендарный игрок, то есть я.

Игроки до матча пригубили по 3 кружечки холодненького пива и выкурили к 2-м часам дня пачку Парламента (правда "Лайтс").

Матч начался нервозно, и команды не контролировали мяч, греша неточными передачами и громкими матерными обвинениями типа "Сука, блять, я ж сказал держи вон того пиздючка". Пиздючки тем временем освоились и провели ряд опасных атак. Андрюхан вытягивался в струнку и не успевал писать смс-ки и одновременно ловить сложные мячи австрийских детей. Вдруг неожиданно для себя Череп (он же Раптор, он же Монстр, он же прославленный Илья Розанов) обыгрывает маленького козлёнка финтом Роналдо (после матча он признался, что этот финт он отрабатывал годами в своей боннской квартире теннисным мячом, обводя стулья) и выкатывает под удар неутомимому мне, который низом вгоняет мяч впритирку с левой штангой. Этот шедевр родился после удачной комбинации мегасвязки Ро-Ка. 1-0.

Российские футболисты сбавили темп и стали показывать граммотный силовой футбол - "Барнаульский медведь" Гошак Голобородов хоккейным приемом сломал Толстого карапуза и тот завыл белугой и долго еще корчился от нестерпимой боли в ноге после зубодробительного джэба Гоши. После этого случая Леха Дерево с легкостью бабочки уходил от травмированного слоника. Сравняли счет дети неожиданно - Дерево потерял мяч на правом фланге, а Гоша проковырял в носу всю атаку - выход один на один и Техничный подонок-II засандалил мяч в ворота нашего Андрюши. 1-1.

Давление австрийских жопоногих киндеров росло и уже череда угловых возле ворота Дрюни едва не привела к голу. Один раз даже Маленький пиздёныш попал в штангу после удара головой, но на добивании уже подстраховал я.

Я то и начал фееричную кружевную умную атаку, обыграв толстого жиртреса, едва ходившего по полю как неприкаянная беременная лошадь (после Гошкиной акции) и отдал пас вразрез набегавшему Розанову, который издевательски положил мяч в ближний угол. 2-1.

До конца матча оставались считанные минуты. Российские футболисты решили временно не курить и дожать соперника хитроумными приемами - наобум выбивание мяча за пределы поля, долгий ввод после стандартых положений и проч. После того как прозвучал финальный свисток, наши парни подошли к трибунам и поблагодарили болельщиков, а потом судью поединка. Да, друзья, спорт в нашей стране поднимается, и наши парни отстояли честь державы в труднейшей битве в Вене, сломив австрийских детей 2-1. По моим данным, ребят по прилету принял президент Дмитрий Медведев и вручил памятные значки "Green Day", "Punx Not Dead", "Титов - наше всё", Превед, Медвед" и другие.

Илья Розанов:
Мы сумели после гола переломить ход игры, у нас многое получалось, поэтому австрийцы отсосали.

Маленький Пиздёныш:
Русские переиграли нас тактически, технически и функционально. Я не использовал свои моменты, поэтому мы и отсосали.

Берегите себя. Ебать коней, как говориться.
© Dragly_Cat

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {1}

(без темы)

from: bashir_zalopa
date: сент. 14, 2010 04:57 am (UTC)
Ссылка

aquascutum2006; добавь в друзья

Ответить | Ветвь дискуссии