?

Log in

ug_office

(без темы)

« previous entry | next entry »
апр. 1, 2010 | 02:04 pm
posted by: aquascutum2006 in ug_office

Ну так как потока креатива нихуя от нас не ожидается буду делать перепост историй из блога одного человека.
Пишет добротно, весело. Много правда про футбол (интересен не для всех).
Ну и для начала

Опять двойка

В канун праздников я поехал на дачу подышать свежим воздухом, помочь бабушке (иногда я хороший внугк) и попить водки на природе с друзьями. Всё-таки распитие алкогольных напитков на природе не идет ни в какое сравнение с городскими возлияниями, ибо мусор с дубиной не дремлет. Было решено не нажираться, так как второго мая - игра, а мне еще за руль.
Однако, я и мой друг Серега нахерачились так, что остались спать в сосенках и на утро были похожи на искусанных дикими пчелами китайцев.
Едва доползя до дачи и прикрыв глаза, я был разбужен бабулей, которая стояла, вооруженная лопатой и ковшом с водой. Типа, пей и иди копай.
Я, как учил Олег Иваныч, то есть "через не могу", вскопал ей грядку под лук, удостоился жратвы и мы с в говнищще Серегой тихо поехали на футбол. Даже музыка была Нора Джонс. Ненавязчиво выла нам всю дорогу про санрайз и не раздражала утихающие бури в башке.
Слава Богу, менты не тормозили, потому что в салоне водкой пахло буквально всё, даже труселя.
У нас абики на Б1, мы идем на привычные места. На пару сидушек вниз всегда сидит один профессор (такой у него видок), с программкой к матчу и скурпулезно отмечает наслюнявленным карандашиком, кто карточку получил, кого заменили и ебстественно голы.
Сверху от нас расположились кузьмичевского вида папы с детьми лет по 11. Их компания бесила больше всего. Такое впечатление, что они пришли жрать. Чинно расстелили газеты, купили чипсов, колы, бутеров, семечки и чупа-чупсы.
Ну пожри ты до игры, приедь пораньше, и иди болеть. А еще есть студентики, которые своих баб приводят - бабы на розах, а парни на замшевых туфлях-щучках, кожанных куртках и рубашках - а почему? Да потому что они потом ГУЛЯТЕНЬКИ пойдут. На цивье. И они вроде бы и хотят со всеми зарядить "Отсоси у красно-белых", но перед дамой, дабы произвести впечатление (из серии - "Вот видишь, Даша, фанаты там орут, а я то нормальный"), засовывают язык в жопу и ластятся к ним как котята и мацают безмолвно всю игру за попу. Носят им сранные шоколадки с горячим чаем, причем как бы извиняясь, что это не зелёный с бергамотом в хромированном чайнике, а обычный факинг Липтон.
Сама игра настораживала.
Веллик мог забить уже на 5-ой минуте, но смазал. Орать я и Серега не могли - болели на mute.
Как всегда срал толстый Саенко. Его откормленный туз ввергал нас в бешенство своей неповоротливостью и скудностью в принятии мгновенных решений, а позже к нему присоединился деревянный и медлительный Дзюба, который ошибся 6 раз за первые 7 минут его пребывания на поле. Я понял, что нам не поможет даже Бояра, который большее время оставался без мяча, а когда вперед полез финтить Макеев, я почувствовал, что проебём.
Ну как тут не вспомнить наши прошлые фланговые связки Парфенов-Баранов - помню матч с Партизаном, как эти двое до автоматизма отрабатывали забегания и постоянно вешали в штрафную.
Я вдруг понял, что дело не в тренере. Дело в игроках. Это мое сугубо личное мнение.
Они реально не умеют играть в футбол на уровне Спартака. Тут хоть Путин с автоматом встанет у бровки. Я не завалю Виталия Кличко на ринге, даже если меня очень попросит мама и Дмитрий Анатольевич Медведев лично. Потому что я не смогу.
Видимо, поэтому Дзюбе никогда не понять, что его выпускают от безысходности, а не для усиления.
Почему заколотый татуировками Фред Дерст-Иранек, ответственный за центр, проиграл всем нападающим единоборства до сих пор в основе. Потому что других просто нет.
А те, кто есть - просто не могут играть лучше, даже если им вживить конспекты Романцева и Бескова компьюторным путем в их головы.
При Романцеве играли хорошо, потому что его боялись. Каждый был готов к тому, что после любого тура он может быть выгнан, причем безотлагательно. Женя Бушманов был послан в жопу после отвратительной игры с Лионом на выезде, например Баранов был на грани отчисления за откровенно слабые игры с...Черноморцем и Аланией.
Мы проиграли Динамо, кстати очень средненькой команде без своего стиля, потому что так получилось.
Наши играли хорошо, а первые 10 минут мне вообще казалось, что на поле Титов, Тихонов, Кечинов и Булатов. Наши очень старались, но не смогли забить.
Я жутко расстроился, наверное даже сильнее, чем когда после 1-5 от коней, потому что я не знаю чего ждать от наших парней в красно-белых футболках в следующей игре. Не знаю.
За Валеру Карпина и его новую тренерскую команду я болею всем сердцем и просто пиздец как хочу, чтобы у него получилось. Очень хочу. Очень.

Спартак как хулиганистый ученик, с которым всей семьей учили физику всю ночь, а на контрольной он не справился и схлопотал двойку.

Серега поехал обратно на дачу, а я еще поперся в Белгород со своей девушкой на поезде к ее тете с кислой мордой.
© Dragly_Cat

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {8}

t_spink

(без темы)

from: t_spink
date: апр. 1, 2010 10:11 am (UTC)
Ссылка

Добрый жест в сторону Жеки?)

Ответить | Ветвь дискуссии

Саша быстрый

(без темы)

from: aquascutum2006
date: апр. 1, 2010 10:12 am (UTC)
Ссылка

Нет, чтоб сообщество не загиналось)))

Жеке я мог просто лог пасс дать чтоб почитал)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

t_spink

(без темы)

from: t_spink
date: апр. 1, 2010 10:13 am (UTC)
Ссылка

ах чтоб сооообщество не загибааааалось?)))

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Саша быстрый

(без темы)

from: aquascutum2006
date: апр. 1, 2010 10:17 am (UTC)
Ссылка

вот такой вот я деятельный НЕ ПРАВДАЛИ ДРУЖОК?

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

t_spink

(без темы)

from: t_spink
date: апр. 1, 2010 10:18 am (UTC)
Ссылка

НЕ "ДРУЖОК", А "КРЕТИН", ДРУЖОК!

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Саша быстрый

(без темы)

from: aquascutum2006
date: апр. 1, 2010 10:19 am (UTC)
Ссылка

ЕБАНЫЙ ТРОЛЛЬ!

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

t_spink

(без темы)

from: t_spink
date: апр. 1, 2010 10:22 am (UTC)
Ссылка

КАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИКАКАШКИ

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

(без темы)

from: koray_sapphire
date: июл. 13, 2010 04:08 pm (UTC)
Ссылка

aquascutum2006, вливайся в друзья

Ответить | Ветвь дискуссии